La gastronomía sigue dando muchas y muy buenas alegrías a la ciudad de Albacete. La capital albaceteña cuenta con importantes embajadores que llevan por bandera el sabor de nuestra tierra.
Muestra de ello es que Javier García, del restaurante Martina en Albacete, se ha clasificado en el día de hoy para la final del Campeonato Nacional de Tapas, que se celebrará mañana en el marco de Madrid Fusión.
En concreto, junto a Javier García Albujer del restaurante Martina en Albacete, han pasado a la final del Concurso Nacional de Tapas, Susana casanova del restaurante la Clandestina en Zaragoza, y Héctor Carabias del restaurante Oroviejo de Salamanca.
La marca gastronómica de Castilla-La Mancha impulsada por el Gobierno regional, Raíz Culinaria, prolonga estos días en Madrid Fusión el éxito cosechado por la propuesta turística de Castilla-La Mancha en la 45 edición de la Feria Internacional de Turismo, FITUR, que atrajo a más de 32.000 visitantes al stand regional.
Recién acabada la 45 edición de FITUR, Castilla-La Mancha sigue resonando con fuerza en los grandes escenarios de promoción turística, en este caso en Madrid Fusión, una cita de carácter internacional que reúne en IFEMA desde hoy y hasta el miércoles las grandes propuesta del mundo de la gastronomía, y en el que Raíz Culinaria cuenta con un espacio en el que se han programado más de 40 actividades entre showcookings y catas de vino, de la mano de los profesionales de la gastronomía y la sumillería de Castilla-La Mancha.