Mercadona ha puesto a la venta una nueva novedad gastronómica en su sección de carne. Se trata del steak tartar de vacuno, también conocido como filete tártaro. Un plato originario de la gastronomía francesa. En este caso, el nuevo producto de Mercadona está compuesto por carne de vacuno y elaborado en forma circular, que es una de las características principales por las que destacan los tartares. Cabe destacar que este plato va preparado y marinado con una mezcla de especias, para darle un sabor diferente.
Una de las características del tartar es que es un producto que se consume crudo. Una receta que se ha convertido en estrella en muchos restaurantes, al igual que el tartar de salmón o de atún. En este caso, se suele servir también acompañado de cebolla picada y con varias especias como pimienta, ente otros ingredientes que aportan un toque especial a este plato.
Un bocado Gourmet que ha puesto a la venta Mercadona para consumir en casa y que ya son muchos los paladares que esperan a poder degustarlo, prometiendo hacer las delicias de muchos clientes de Mercadona en Albacete. El steak tartar de vacuno marinado está a la venta por 5,70 euros en packs de 200 gramos. El plato viene marinado con una mezcla de especias que sirven para realzar el sabor de la carne. Una buena opción para aportar un plato sofisticado a cenas en casa, pero de una manera rápida y sencilla.

Una novedad que acaba de aterrizar en Mercadona pero que ya está firmando su éxito, tras convertirse en viral y recorrerse las redes sociales, como una gran propuesta culinaria imprescindible. Para prepararlo, no es necesario cocinarlo, ya que se trata de carne cruda, aunque es recomendable removerlo antes de servir. Toda una apuesta culinaria diferente y un bocado Gourmet para dar un toque diferente en la cocina de casa y descubrir nuevos productos y sabores.